365体育在线备用平台 妇女发展
我要分享

省妇联发展部来我市调研巾帼家政 职业化规范化建设情况

作者: 来源: 发布时间:2015年06月04日 【字体:

        2015年3月30日,湖北省妇联发展部副部长刘公发、办公室主任朱新民一行来到我市就潜江市巾帼家政职业化规范化建设情况作调研指导。

        上午10点,在市妇联主席李丽、副主席丁艳红等陪同下,刘公发一行首先走访了广华小蜜蜂家政服务公司,对小蜜蜂家政公司家政员郭翠芳获2014年全国家政技能大赛一等奖表示了赞赏和鼓励。

        下午刘公发一行陆续走访了我市首信家政、点点家政等家政服务企业。

        下午4:30在华康国际大酒店举行了“省妇联巾帼家政职业化规范化建设调研座谈会”。会上,市妇联主席李丽首先就我市巾帼家政“两化”建设情况作了汇报,随后,刘公发一行与潜江市人社局职业技能鉴定指导中心、就业局、商务局及市内各家政公司等相关负责人就相关问题作了热烈探讨。对我市家政行业的职业化和规范化建设提出了良好建议。


  • 上一篇:没有了!
  • 下一篇:没有了!
打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

电话:0728-6243018

邮箱:433100

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1