365体育在线备用平台 365体育在线备用平台
我要分享

浩口镇福利院里欢乐多

作者: 来源: 发布时间:2019年04月01日 【字体:

 

    3月29日,市妇联、浩口三小、艾美制衣、市义工联趁春风徐徐,开展了一场充满正能量的活动,和春天一起加满元气,释放青春活力。

 

 

中午13:30,在浩口三小校长、市妇联兼职副主席秦开美的带领下,学生们穿着校服,拿着笤帚、簸箕,迈着整齐的步伐,一进入福利院就叽喳着忙活开来,俨然小大人一般。

 

“通过参加这次活动,我想到了自己的爷爷奶奶,以后我要更孝顺他们。”浩口三小学生李廷立说道。

 

 

    “演出要开始咯!”学生和义工们将老人请到场外,集中观看爱心文艺汇演。演出现场,舞龙舞狮、蚌壳龙船民俗表演,花鼓戏《莫愁女推磨》、舞蹈《祝酒词》、安塞腰鼓……一个个节目接连上演,赢得了老人们的阵阵掌声。

 

 

 

 

    “现在在福利院里不愁吃、不愁穿,还时常有人来看我们,我们过的舒坦。今天比过年都热闹,演出我们爱看得很,特别开心!”老人王永珍高兴地说着。

 

 

 

活动现场,市女企业家协会会员、艾美制衣公司董事长郑成英为老人们送来了牛奶、水果等爱心物资。

 

郑成英说:“ 作为一名企业家,积极参与公益活动,我们义不容辞、责无旁贷。希望尽自己的微薄之力,让福利院老人们感受到社会大家庭的温暖。”

 


打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1