365体育在线备用平台 365体育在线备用平台
我要分享

市妇联与人大代表共话妇女健康

作者: 来源: 发布时间:2019年04月03日 【字体:

    为切实做好人大代表建议办理工作,提高办理质量,确保办理实效,市妇联高度重视,主动上门走访,与人大代表当面沟通,征求办理意见和建议。

 

 

4月1日,市妇联副主席胡薇与市卫健委公卫科科长卢杰一同赴浩口镇,专题针对市八届人大四次会议第J022号建议,与浩口人大联络处和代表们召开交流座谈会。浩口镇人大主席刘永、妇联主席徐翎、市人大代表等参加座谈。

 

 

    市妇联副主席胡薇首先对5位市人大代表所提的《关于关爱育龄妇女 扎实做好“两癌”筛查的建议》,以及对妇女儿童工作的关注和关心表示感谢,对我市“两癌”免费检查项目政策进行了介绍,对实施情况进行了总结,同时介绍了下一步市妇联关于妇女健康和妇女“两癌”查治救工作重要举措。

 

 

市卫健委公卫科科长卢杰从医疗机构实施检查的具体流程、我市“两癌”检查完成任务数以及受检群众的反馈等方面进行了进一步的解读。

 

交谈中,褚振芳、樊孝蓉代表对市妇联办理人大建议工作的重视、真诚表示满意。胡薇表示,市妇联将加强部门联动,推动人大建议办理工作,希望市人大代表们继续关注、支持妇女儿童事业。

 


打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1