365体育在线备用平台 社会组织
我要分享

潜江市义工联野外拓展在狂风真人CS野战营开战

作者: 来源: 发布时间:2015年04月03日 【字体:

    

    在元旦即将来临之际,为加强交流、培养团队合作精神,提升义工素质,展示义工良好风范,潜江市义工联于12月27日在潜江市狂风真人CS野战营,开展了“2015年迎新拓展培训活动”。
  活动前,专家对义工礼仪进行了讲解,并散发了义工联相关网络知识宣传单。随后,义工团队进行了破冰团、横行天下、热身运动和真人CS等各项活动,最后进行了合影留念以及颁奖。
  “去年,潜江义工联和我们一起组织了‘关爱留守儿童’的活动,我们带着小朋友们一起到动物园、黄鹤楼、科技馆、博物馆等地游玩,武汉义工群和潜江义工联就已经建立了深厚的友谊。”来自武汉义工群的小A告诉记者,他做义工已经有10年了,义工之间还没有开展过这样的拓展培训,“潜江开展这次拓展活动,在省内的公益组织中起了很好的带头作用,可以更好的促进我省各地义工之间的合作交流、互帮互助,让今后义工活动开展的更加顺利。”
  “组织这次拓展培训活动,是希望我们所有义工在今后的合作中,能更加团结紧密、更优质的去帮助更多人。同时,也是对新一年的展望。”潜江市义工联的王磊说,希望在新的一年里,市义工联能继续做好义工工作的排头兵、领头羊,为全市的义工工作添砖加瓦,弘扬潜江义工精神。
  市文明办,市妇联,武汉义工群、孝感义工联、荆州市红十字志愿者服务队、天门市红十字志愿者服务队、潜江市红十字志愿者服务队等省内公益组织,以及其他社团组织共100人参加了活动。


打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1