365体育在线备用平台 社会组织
我要分享

潜江市妇联召开成立女企业家协会筹备会

作者: 来源: 发布时间:2015年03月26日 【字体:

416日下午,潜江市妇联组织召开部分女企业家座谈会,商议成立潜江市女企业家协会事宜,深入了解女企业家在企业运作过程中所碰到的困难和问题。市委常委、常务副市长罗茂文出席会议并讲话。

    为了更好地整合全市女性创业资源,致力于增进企业与政府和社会各界之间的相互沟通了解,培养和建设一支高素质的女企业家队伍,为她们的创业和发展搭建更多平台,进一步激发她们建设潜江的热情和活力,促进我市女企业家合作共赢发展,由市妇联负责牵头成立的潜江市女企业家协会目前正在紧张筹备中。

    会上,罗茂文副市长首先对女企业家们促进潜江经济发展和带动妇女就业所作出的巨大贡献表示了感激。他希望各位女企业家尽快促成女企业家协会成立事宜,把握形势,抓住机遇,搭建平台,增进交流和共识,努力攻克难关,将企业做大做强,为潜江经济社会发展作出更大贡献。同时罗茂文副市长对市妇联提出了三点要求:一是大力挖掘宣传女企业家成长故事,使女性创业者能借鉴成功人士的宝贵经验,帮助和指导女性创业者成功创业,同时在社会上营造鼓励脚踏实地、实业致富、尊重企业家、支持创业创新的浓厚氛围。二是要协调相关部门与女企业家对接,建立信息交流平台和部门联络机制,让女企业家及时了解相关政策信息,促进企业健康发展。三是要做好女企业家协会的服务员、协调员和督察员,搜集女企业家发展中的问题和困难,建立交办平台并且督办落实。  

 


打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1