365体育在线备用平台 社会组织
我要分享

潜江市女企业家协会成立

作者: 来源: 发布时间:2015年03月26日 【字体:

         926日,潜江市召开女企业家协会成立暨第一次会员大会。市委常委、组织部长张志鹏,市人大常委会副主任李金萍,副市长王玉梅,市政协副主席刘书琼参加会议。

  张志鹏对市女企业家协会的成立表示热烈的祝贺,他指出,要充分发挥出协会的娘家作用,通过各类培训、讲学、考察、研讨等活动,在提高女企业家综合素质、促进企业发展等方面发挥积极作用,有效推动女企业家队伍的成长和壮大。要充分发挥出协会的桥梁和纽带作用,协调好企业与政府、企业与社会、企业与市场之间的关系,使之相互配合、相互促进,形成良性互动的局面。要充分发挥女企业家的引领作用,引领企业发展、引领妇女创业、引领女性事业进步,帮助广大姐妹创业就业,为广大创业女性树立标杆,激发其创业热情,为我市经济社会发展作出应有的贡献。

  本次大会共有60名来自我市各行各业的优秀女企业家参加。会议选举了8名第一届理事会成员,陈莉荣当选为会长。

 


打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1