365体育在线备用平台 365体育在线备用平台
我要分享

后湖管理区招聘会助力290余名妇女达成就业意向

作者: 来源: 发布时间:2019年03月05日 【字体:

    为鼓励后湖上岸渔民就业,支持返乡农工创业,促进贫困劳动力再就业,同时满足企业对人才的需求,元宵节前,后湖管理区在木剅口社区广场举办了一场企业用工招聘会。

 

    2月18日上午冰雨淅沥,气温逼近零度,却难以阻挡现场求职者的求职热情。当天一大早,后湖管理区木剅口社区广场就人头攒动,企业用工招聘会正进行地如火如荼。

 

 

招聘会现场20余家用工企业共为求职者提供了1500余个岗位。这次招聘会除了线下举办招聘会进行面对面现场交流应聘外,后湖管理区还协助部分企业采取“O2O招聘”新模式,线上将就业岗位信息通过后湖微信公众平台同步推送发布,开通线上投递简历快速通道和“微信扫一扫”求职快捷方式,促进招聘求职双方的无缝对接。招聘会现场半天时间就成功吸引了2000余名求职人员到场与用工单位现场进行双向交流,现场达成就业意向协议460人,其中妇女达成就业意向290余人。

 

    前湖办事处红星渔场妇女邓红是退池还湖上岸渔民,之前一直在广东某服装厂打工,听说后湖举办企业用工招聘会,抱着试试看的态度来面试,现场就与东颢制衣公司达成了就业意向,她高兴地说:“以前都是背井离乡外出打工,一年只能回家一次,家里的老人孩子都不能照顾,这下好了,在家门口就找到了合意的工作,既可以顾家,又可以照看老人和孩子!”

 


打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1