365体育在线备用平台 社会组织
我要分享

市女企业家协会关爱失明妇女

作者: 来源:潜江新闻网 发布时间:2019年03月19日 【字体:

 

    潜江新闻网讯(记者 谭欣)三月的潜江,春回大地,温暖相伴。3月6日下午,在第109个“三八”国际妇女节即将来临之际,潜江市女企业家协会成员看望并慰问了我市失明妇女,为她们带来社会的关爱,并送上节日的问候和祝福。

 

 

 

        活动中,市女企业家协会的12名会员先后来到后湖管理区前湖办事处、浩口镇、周矶办事处探望失明女性,并与她们拉家常,关心她们的衣食条件和健康状况,听她们讲述生活中遇到的困难,还送上了米、油、保温杯等慰问品。
 
  在周矶办事处,女企业家们遇到了失明女性李风,当得知她通过自己的努力,从2009年开始创业开盲人按摩店后,女企业家们询问了她在创业过程中遇到的问题,纷纷表示,将尽自己所能为她提供帮助,一展女企业家们的责任担当和爱心意识,也传递了她们服务社会,奉献爱心的正能量。
 
  市女企业家协会会长程艳说:“希望通过我们的爱心行动,让需要帮助的女性朋友多一些幸福,让她们感受到社会的关爱;同时,我们也会继续参与社会公益事业,呼吁更多的爱心企业和爱心人士参与到献爱心的行动中来,为困难群众创造幸福生活贡献一份力量,将希望与爱心一直传递下去,共同构筑幸福家庭、和谐社会。”
 
  据了解,潜江市女企业家协会成立于2014年9月,会员是来自我市各个私营企业从事一、二、三产业的女企业家,五年来,该协会通过多次开展各类公益活动,加强了女企业家之间的交流与合作,为我市的经济发展做出了积极贡献。

 


打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1