365体育在线备用平台 社会组织
我要分享

潜江开展“绿水绿堤 清洁家园”百日公益志愿服务活动

作者: 来源: 发布时间:2019年04月03日 【字体:

 

3月30日,市文明办、省汉江河道管理局潜汉分局、市义工联合会开展“绿水绿堤 清洁家园”百日公益志愿服务活动举行。100余人集合后,兵分两路到东荆河大堤捡拾垃圾。

 

 

 

 

活动中,义工们身着统一服装,沿堤坡拾捡草丛里的废纸、塑料袋、烟头、果皮、烧烤签等垃圾,同时提醒市民随手带走身边垃圾,保持环境卫生。

 

“保护环境是我们每一个人义不容辞的责任,希望用实际行动号召更多的人低碳生活,爱护环境,保护我们的家园。”主动参与到环境整治中的巾帼志愿者肖娜现在大家爱护环境的意识不断提高,环境美了,心情就舒畅了。

 

此次“绿水绿堤、清洁家园”百日公益志愿服务活动将持续至6月底。市义工联合会秘书长卫剑锋表示,这次行动不仅仅是清洁大堤,更重要的是宣传环保理念,号召大家以主人翁的姿态,投身到志愿活动中来,从自己做起,做文明创建的推动者和实践者,营造“文明、和谐、环保”的社会氛围。

 


打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1