365体育在线备用平台 365体育在线备用平台
我要分享

后湖管理区妇联举办形体仪态培训公开课

作者: 来源: 发布时间:2019年04月03日 【字体:

 

    为了让妇女姐妹们大胆展示自己,鼓励妇女学习形体改变自身气质内涵,从而提升妇女自信,3月28日下午,后湖管理区妇联特邀潜江市雅美形体仪态中心的专业老师,为全区妇联执委们免费上了一堂形体仪态培训的公开课。

 

 

 

公开课从分享仪态观念和最基本的站立姿势开始,告诉大家正确的站、坐、行等姿势,对学员们进行了详细的示范、讲解和辅导授课,带领大家进行形体练习,并教会大家一系列拍好美照的小技巧。

 

此次培训,帮助妇女姐妹改善不良体态,塑造健康优美形体,培养优雅仪态,提升形象气质。姐妹们纷纷表示,参加这次培训受益匪浅,今后会加强练习,不断改变和提升自己,以更好的心态和形象投入到工作和生活中。

 

    后湖管理区妇联将继续依托“妇女之家”,开展丰富多彩的活动,使“妇女之家”真正成为妇女群众学习培训的课堂、创业就业的平台、维权服务的驿站、排忧解困的窗口。

 


打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1